Заповедник

Жанр
драма
Страна
Россия
Год
2018
В ролях
В ролях: Гоша Куценко, Сергей Безруков, Анна Михалкова, Александр Семчев, Виктор Бычков, Евгения Крегжде
Режиссер
Анна Матисон
Продолжительность
110
Возрастные ограничения
16+

В центре сюжета находится история виртуозного рок-музыканта, гитариста Кости (Сергей Безруков. Когда-то его называли одним из лучших сессионных музыкантов в стране, хотя сам Костя мечтал совсем о другом: он хотел исполнять песни собственного сочинения, но когда сумел добиться своей цели, то запил. В результате к 35 годам Костя стал просто поэтом-неудачником, а его жена с дочерью хочет уехать в Канаду, так как глава семьи из-за вечных проблем с алкоголем и на почве собственной нереализованности не может содержать семью. В попытке сбежать от накопившихся проблем герой случайно оказывается в заповеднике «Михайловское». Может быть, у мужчины и достаточно сил, чтобы всё изменить, но он сильно сомневается в том, что есть то, ради чего это нужно делать и ради кого стараться. Однако в этом заповедном месте герой должен собраться с мыслями, разбить минное поле своей непутёвой жизни на участки и взяться за работу.

 
 

 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать